煤层气公司 目标坚定迎挑战 自立自强促发展

2024-02-01 来源:河南能源

多宝真人 www.rolinkbo.com   集团公司2024年度工作会议1月17日召开后,煤层气公司迅速行动,认真组织所属各单位学习贯彻会议精神,落实集团公司工作整体部署,积极响应高质量发展号令,唱响“同一个河南能源,同样的使命担当”主旋律,聚焦目标任务,狠抓工作落实,坚决守牢安全底线。

  煤层气公司迅速把广大干部职工的思想统一到集团公司对形势的分析判断上来,把行动统一到对今年工作的整体部署上来,坚定信心自立自强,担当作为务实重干,全力以赴抓好工作落实。

  煤层气公司结合实际,严格对照目标责任书要求,系统谋划全年重点工作,明确发展目标。立足集团公司“十四五”发展规划和年度重大灾害防治计划,按照“强管理,调结构”的工作思路,坚持稳中求进“稳存量”,以进促稳“扩增量”,以精立业“重质量”,先立后破“勇创新”,坚守安全底线,牢固树立安全发展理念,以“创新+责任”为统领,建设本质安全企业。做优做强主业,紧紧围绕煤矿灾害治理专业化公司中心任务,以项目带动为主抓手,培育更加安全、高效的灾害治理核心技术优势,为集团公司煤矿安全生产保驾护航。全员增收创效,坚持放开搞活,落实“人人都是创效主体”,在规范发展中积极寻求新的利润增长点。推进改革提升,优化公司管理架构,构建职能清晰、责任明确的工作机制,着力提升规范化管理水平,推动管理提质增效。强化风险防控,开展重大经营风险辨识和防范,采取积极有效的管理措施科学防控各类风险隐患,全力推进煤矿灾害治理专业化公司建设,为集团公司创建一流企业贡献更多力量。