查看产业体系新闻 >

国企担当!集团公司连续收到感谢信

2024-02-14 来源:河南能源

多宝真人 www.rolinkbo.com   连日来,商丘市、中国信达资产管理股份有限公司、河南中豫信用增进公司向集团公司发来感谢信,对集团公司长期以来的关心、支持和帮助表示感谢,并向集团公司广大干部职工致以诚挚问候和美好祝愿。

  商丘市委、市政府来信表示,过去的2023年,商丘市委、市政府聚焦高质量发展首要任务和构建新发展格局战略任务,致力打造“七个强市”、大力实施“七大行动”,各项事业取得新的进展,现代化商丘建设迈出坚实步伐。成绩的取得离不开河南能源的大力支持。新的一年,希望河南能源一如既往地关注、支持商丘各项事业发展。

  中国信达资产管理股份有限公司来信表示,2023年是中国信达服务实体经济、化解金融风险、深化金融改革的关键之年,各项工作再创佳绩。成绩的取得,离不开河南能源长期以来给予的关心和支持,对此表示衷心感谢。希望新的一年与河南能源携手合作,共谋发展,共享美好未来,为全面建设中国式现代化贡献更大力量。

  河南中豫信用增进公司在信中向河南能源一年来对中豫信增各项工作的关心和支持表示感谢。2023年,中豫信增全力支持河南能源时隔3年重回资本市场,有力提升河南资本市场形象。2024年,中豫信增将持续支持省内企业公开市场发债融资,助力企业不断降低融资成本,着力化解区域债务风险,为进一步促进河南债券市场高质量发展贡献力量。希望河南能源一如既往地关注支持中豫信增的发展,双方深化合作,再创佳绩。